Aprire e navigare nelle pagine web

Internet Explorer Mobile rende più rapida e semplice la navigazione del Web quando si è in movimento. Tramite le schede, è possibile aprire più pagine web e passare da una pagina all'altra in modo veramente semplice.

Aprire una pagina web

1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Toccare la barra degli indirizzi, quindi inserire l'indirizzo web. Durante la digitazione, Internet Explorer suggerisce le possibili corrispondenze.
  3. Se viene visualizzato il sito cercato, è sufficiente toccarlo. Oppure toccare sulla tastiera su schermo.

Utilizzare le schede per aprire più pagine web

È possibile aprire contemporaneamente fino a sei finestre separate del browser (prendono il nome di "‍schede"‍ in Internet Explorer). Le schede rendono più semplice il passaggio da un sito all'altro.
  1. In Internet Explorer, toccare > schede.
  2. Toccare per aprire una nuova scheda. Si apre una schermata del browser vuota.
  3. Nella nuova schermata del browser, andare sul sito web desiderato.

Passare da una scheda all'altra

1. In Internet Explorer, toccare > schede.
  2. Toccare la miniatura che mostra il sito web da aprire.

Se non è più necessario visualizzare il sito web, è possibile chiudere la scheda toccando .

Condividere un collegamento

Quando è visualizzato un sito web che piace, è possibile informare rapidamente gli amici condividendo il collegamento. Il collegamento può essere inviato tramite SMS o messaggio e-mail. Oppure può essere pubblicato sui social network.
  1. Durante la visualizzazione del sito web in Internet Explorer, toccare > condividi la pagina.
  2. Scegliere quindi come condividere il collegamento.

Se si scegliere di condividere il collegamento sui social network, inserire il messaggio, selezionare su quale social network pubblicare, quindi toccare .