Eseguire la scansione di codici, tag e testo

Desideri scansionare o cercare qualcosa? Utilizzando Bing Vision, è possibile utilizzare la fotocamera per scansionare molte delle cose che è possibile vedere e di cercarle nel Web.

È possibile scansionare codici QR e tag Microsoft presenti sulle riviste, online, sui cartelli o in qualsiasi altro luogo. È anche possibile scansionare il testo per eseguire la ricerca, tradurlo e incollare il testo scansionato in un messaggio.

Nota: Gli elementi che è possibile scansionare e cercare variano da paese a paese.

Eseguire la scansione di un codice QR

1. Premere .
  2. Nella schermata Bing Cerca, toccare .
  3. Puntare la fotocamera sul codice QR da scansionare.

Verrà visualizzata la schermata Risultati.

4. Toccare il risultato per ottenere le informazioni relative al codice QR. Le informazioni visualizzate dipendono dal codice QR e possono essere un messaggio, informazioni di contatto, indirizzo e-mail, sito web o numero di telefono.

Eseguire la scansione di un tag Microsoft

1. Premere .
  2. Nella schermata Bing Cerca, toccare .
  3. Puntare la fotocamera sul tag Microsoft da scansionare.

Verrà visualizzata la schermata Risultati.

4. Toccare il risultato per ottenere le informazioni relative al Tag.

Eseguire la ricerca tramite la scansione di codici a barre, copertine di libri, CD o DVD

1. Premere .
  2. Nella schermata Bing Cerca, toccare .
  3. Puntare la fotocamera sul codice a barre, copertina del libro, CD o DVD da scansionare.

Verrà visualizzata la schermata Risultati.

4. Toccare il risultato per ottenere le informazioni dal Web relative all'elemento appena scansionato.

Eseguire la ricerca usando il testo scansionato

È possibile eseguire la scansione del testo ed eseguire la ricerca nel Web utilizzando le parole scansionate. Oppure è possibile tradurre il testo.
  1. Premere .
  2. Nella schermata Bing Cerca, toccare .
  3. Puntare la fotocamera sul testo da cercare, quindi toccare cerca test.
  4. È possibile:
    Cercare nel web. Toccare i quadrati che contengono le parole da cercare, quindi toccare cerca.
    Visualizzare la traduzione del testo riconosciuto. Toccare traduci, quindi scegliere la lingua.

Copiare e incollare il testo scansionato

1. Premere .
  2. Nella schermata Bing Cerca, toccare .
  3. Puntare la fotocamera sul testo da cercare, quindi toccare cerca test.
  4. Toccare > copia tutto.
  5. Aprire il file, applicazione o messaggio dove incollare il testo.
  6. Toccare la posizione dove incollare il testo.
  7. Nella barra di suggerimento del testo sopra alla tastiera, toccare l'icona incolla .

Selezionare i risultati della ricerca delle immagini precedenti

1. Premere .
  2. Nella schermata Bing Cerca, toccare .
  3. Toccare cronologia.
  4. Nella schermata Cronologia di vision, toccare un risultato precedente.