Liberare spazio nella memoria del telefono

Serve spazio per installare nuove applicazioni? È possibile liberare la memoria del telefono in diversi modi.
  • Installare Crea altro spazio dallo store di Windows in modo da ricevere una notifica quando la memoria raggiunge il 90%. Vedere Conservare le schede nella memoria del telefono.
  • Rimuovere le applicazioni e i giochi che non vengono più utilizzati. Vedere Disinstallare un'applicazione.
  • Cambiare la posizione di salvataggio predefinita per l'applicazione Fotocamera o per la musica e podcast scaricati da Xbox Music Store. Vedere Controllare la memoria del telefono e della scheda SD.
  • Copiare la musica e i podcast dalla memoria del telefono alla scheda di memoria. Vedere Copiare e eliminare la musica.
  • Eliminare i messaggi e-mail non più necessari.
  • Eliminare le mappe non più utilizzate. Vedere Scaricare e gestire le mappe.
  • Salvare i file dall'hub Office, ad esempio i documenti Word, Excel o PowerPoint su SkyDrive e eliminarli dal telefono. Vedere Cosa c'è nell'hub Office?.
  • Usare l'applicazione Windows Phone per salvare i file, ad esempio la musica e i podcast scaricati da Xbox Music Store o le foto e video dall'applicazione Fotocamera sul computer e eliminarli dal telefono.
    Nota: Consultare windowsphone.com per vedere se il computer è compatibile con l'applicazione Windows Phone.