Tipi di memorie

Vuoi sapere dove vengono salvate le applicazioni, i dati e i file?

Il telefono utilizza i seguenti tipi di memoria:

Memoria telefono

La memoria del telefono è dove vengono salvate le applicazioni, e-mail, dati e SMS. Può anche essere usata per salvare foto, video e file musicali.

Quando la memoria del telefono è quasi esaurita, è possibile liberare spazio disinstallando le applicazioni, cambiando le impostazioni della memoria del telefono o spostando i file sul computer o su un servizio di archiviazione online.

Scheda di memoria

La scheda di memoria può essere impostata come posizione di salvataggio predefinita per foto, video e musica.

Memoria online

È possibile salvare i file su SkyDrive e eliminarli dal telefono per liberare spazio e potervi accedere da qualunque luogo.