Riprodurre musica, video e podcast
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Riprodurre musica, video e podcast

È possibile ascoltare la musica, seguire i podcast preferiti quando si è in viaggio o guardare i film durante il prossimo volo.
  1. Nella schermata Start, toccare .
  2. Nella raccolta, toccare musica, video o podcast.
  3. Scorrere verso sinistra o destra le diverse categorie (ad esempio artisti o album mentre si scorre la musica).
  4. Toccare l'elemento che si desidera riprodurre. Si apre la schermata di riproduzione e iniziata la riproduzione di musica, video o podcast.
  5. Usare i controlli su schermo per controllare la riproduzione.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc