Cambiare lo sfondo nell'hub Foto
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cambiare lo sfondo nell'hub Foto

È possibile scegliere qualsiasi foto da utilizzare come sfondo dell'hub Foto — anche le foto dagli album online. Ancora meglio, l'hub Foto può anche mostrare una selezione dinamica di immagini preferite.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Foto.
  3. Toccare .
  4. È possibile:
    • Scegliere una foto da usare come sfondo. Toccare scegli sfondo, selezionare una foto e ritagliarla.
    • Toccare cambia per me per cambiare in modo casuale le foto taggate come preferiti.
Suggerimento: Se il riquadro Foto è presente nella schermata Start, lo sfondo scelto verrà mostrato anche nel riquadro.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc