Gestire i messaggi e-mail
COMUNICAZIONE

Gestire i messaggi e-mail

Eliminare, spostare, contrassegnare o segnare diversi messaggi e-mail

1. Toccare .
  2. Per selezionare rapidamente tutti i messaggi e-mail in una conversazione, selezionare il messaggio più in alto (il messaggio che mostra l'oggetto e il numero di messaggi).

Oppure per selezionare i singoli messaggi e-mail, toccare le rispettive caselle di controllo.

3. Scegliere cosa si vuole fare con i messaggi selezionati.
    • Toccare per eliminare.
    • Toccare per spostare i messaggi in un'altra cartella e-mail.
    • Toccare e scegliere se contrassegnare o segnare i messaggi come letti o non letti.
Suggerimento: È anche possibile toccare la parte più a sinistra dell'e-mail per selezionare l'e-mail. Saranno quindi visualizzate le caselle di controllo in modo da poter selezionare più messaggi e-mail.

Eliminare, spostare, contrassegnare o segnare un messaggio e-mail

1. Tenere premuta una conversazione o un singolo messaggio.
  2. Nel menu opzioni, scegliere cosa fare con l'intera conversazione o il singolo messaggio.

Passare ad un'altra cartella e-mail

1. Toccare > cartelle.
  2. Toccare mostra tutte le cartelle per visualizzare le cartelle e-mail disponibili.
  3. Toccare la cartella e-mail in cui si trovano i messaggi e-mail che si desiderano visualizzare.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc