Digitare parole con testo predittivo

La tastiera su schermo offre la funzione testo predittivo per aiutare a digitare rapidamente e in modo preciso. L'inserimento con testo predittivo è attivato per impostazione predefinita, e i suggerimenti per le parole vengono visualizzati durante la digitazione.
Per inserire una parola in modalità predittiva:
  • Se la parola desiderata è evidenziata in grassetto, toccare la barra spaziatrice per inserire la parola nel testo.
  • Se la parola desiderata è tra quelle presentate nei suggerimenti, prima che si sia finito di digitare la parola completa, toccare la parola per inserirla nel testo.
  • Scorrere la barra dei suggerimenti per visualizzare altre parole.
  • Se una parola è stata male o è stata inserita la parola sbagliata, toccare la parola per visualizzare la barra dei suggerimenti e scegliere la parola corretta.