Uso della tastiera su schermo

Quando si avvia un'applicazione o si seleziona un campo che richiede l'immissione di testo o numeri, la tastiera diviene disponibile sullo schermo.
Toccare un punto dello schermo dove è possibile digitare per visualizzare automaticamente la tastiera.
Una volta terminato di utilizzare la tastiera, premere per chiuderla.

Attivare il Bloc Maiusc

Tenere premuto o toccare due volte il tasto maiusc . Toccare nuovamente il tasto per disattivare il Bloc Maiusc.

Inserire numeri e simboli

1. Toccare per passare alla tastiera in modalità numerica e simboli. Sulla tastiera vengono visualizzati numeri, simboli di punteggiatura e simboli.
  2. Per utilizzare altri simboli, toccare .
  3. Alcuni tasti simbolo possono richiamare altri simboli. Tenere premuto un simbolo per visualizzarne altri.
    Ad esempio:
    • Tenere premuto un tasto simbolo, ad esempio il tasto parentesi sinistra, quindi toccare il simbolo desiderato.
    • Tenere premuto il tasto punto per visualizzare altri simboli di punteggiatura, quindi toccare quello desiderato.
    • Tenere premuto il tasto con il simbolo della valuta per scegliere tra i vari simboli di valuta disponibili.

Spostare il cursore

Per posizionare il cursore al centro del testo già inserito, tenere premuto accanto al testo da cambiare fino a quando viene visualizzato il cursore, quindi trascinare il dito per spostare il cursore nella posizione esatta.