Organizzare i contatti nel gruppo
COMUNICAZIONE

Organizzare i contatti nel gruppo

I gruppi aiutano a filtrare i social network. I gruppi rendono anche più semplice l'invio della stessa e-mail e SMS a più di un contatto. Quando si crea un gruppo, questo viene mostrato nella schermata insieme.
Toccare il gruppo per visualizzarne i membri e i rispettivi aggiornamenti dei social network, così come le opzioni per le e-mail di gruppo, messaggi di testo e chat.

Creare un nuovo gruppo

1. Nella schermata Start, toccare il riquadro Contatti.
  2. Nella schermata insieme, toccare > Gruppo.
  3. Inserire un nome per il gruppo e toccare .
  4. Toccare e scegliere un contatto da aggiungere al gruppo.

Ripetere la procedura per aggiungere altri contatti al gruppo.

Suggerimento: Tenere premuto un gruppo per inserirlo nella schermata Start.

Aggiungere contatti a un gruppo

1. Toccare il gruppo a cui aggiungere i contatti.
  2. Toccare > .
  3. Toccare il contatto da aggiungere.

Rimuovere un contatto da un gruppo

1. Toccare il gruppo da cui rimuovere il contatto.
  2. Toccare e selezionare il contatto da rimuovere.
  3. Toccare rimuovi dal gruppo.

Cambiare le preferenze di contatto di un membro

Se il contatto ha più di un indirizzo e-mail o numero di telefono, è possibile selezionare l'indirizzo e-mail o il numero di telefono da usare per inviare le e-mail o gli SMS di gruppo.
  1. Toccare il gruppo con il membro di cui cambiare le preferenze di contatto.
  2. Toccare , quindi toccare il contatto.
  3. Toccare la casella Numero telefono o Indirizzo e-mail per cambiare le informazioni.
  4. Una volta terminato, toccare .
  5. Toccare per tornare alla schermata del gruppo.

Riorganizzare i riquadri del gruppo

Non si desidera visualizzare i membri di un gruppo in ordine alfabetico? È possibile ordinare i riquadri dei membri del gruppo a proprio piacimento.
  1. Toccare il gruppo da cambiare.
  2. Tenere premuto un contatto fino a quando fluttua.
  3. Trascinare il riquadro nella nuova posizione.
  4. Una volta terminato, premere .

Rinominare un gruppo

1. Toccare il gruppo da rinominare.
  2. Toccare > rinomina.
  3. Inserire un nuovo nome per il gruppo.
  4. Una volta terminato, toccare .

Eliminare un gruppo

1. Toccare il gruppo da eliminare.
  2. Toccare > elimina.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc