Cosa è possibile fare durante una chiamata?

Durante una chiamata, usare i pulsanti su schermo per attivare l'altoparlante, porre la chiamata in attesa e altro.

Attivare l'altoparlante durante una chiamata

Avviso: Per ridurre danni potenziali all'udito, non tenere il telefono accanto all'orecchio quando l'altoparlante è attivato.
Nella schermata della chiamata, toccare vivavoce.

Per disattivare l'altoparlante, toccare nuovamente vivavoce.

Porre una chiamata in attesa

Nella schermata della chiamata, toccare attesa.

Per riprendere la chiamata, toccare nuovamente attesa.

Passare da una chiamata all'altra

Se è già in corso una chiamata e ne viene accettata un'altra, è possibile scegliere di passare da una chiamata all'altra.
  1. Quando si riceve un'altra chiamata, toccare rispondi per accettare la seconda chiamata, e porre la prima chiamata in attesa.
  2. Per passare da una chiamata all'altra, toccare la barra nella parte superiore dello schermo.
  3. Per terminare la chiamata corrente e tornare all'altra chiamata, toccare chiudi.

Disattivare il microfono durante una chiamata

Nella schermata della chiamata, toccare muto.

Per riattivare il microfono, toccare nuovamente muto.