Ricevere le chiamate

Quando si riceve una chiamata, appare la schermata Chiamata in arrivo.

Rispondere a una chiamata

• Toccare rispondi.
  • Oppure, se lo schermo è spento e si riattiva quando viene ricevuta una chiamata, scorrere dal basso verso l'alto per sbloccare lo schermo, quindi toccare rispondi.

Rifiutare una chiamata

• Toccare ignora.
  • Oppure, se lo schermo è spento e si riattiva quando viene ricevuta una chiamata, scorrere dal basso verso l'alto per sbloccare lo schermo, quindi toccare ignora.

Disattivare la suoneria senza rifiutare la chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Capovolgere il telefono su una superficie piana.
    Nota: Se il telefono è già capovolto, continuerà a suonare alla ricezione di un'altra chiamata.
  • Premere il pulsante VOLUME SU o VOLUME GIÙ.
  • Premere il pulsante ACCENSIONE per disattivare la suoneria e lo schermo.