Dopo la cattura

Una volta scattata la foto o registrato il video, è possibile visualizzare le foto o video catturati senza dover uscire dall'applicazione Fotocamera. È anche possibile scegliere cosa fare con una foto o un video, ad esempio caricarla su SkyDrive o condividerla sui social network.
  1. Nella schermata Mirino, toccare . Oppure scorrere il dito sullo schermo.

Saranno visualizzate le ultime foto o video catturate.

2. In caso di una foto, toccare due volte o pizzicare per eseguire lo zoom avanti o indietro della foto.

In caso di un video, è sufficiente toccare l'icona play per visualizzare la registrazione.

3. Toccare per visualizzare le opzioni per conoscere cosa è possibile fare con la foto o video.
  4. Pizzicare lo schermo per passare alla vista filmato. È quindi possibile scorrere rapidamente verso sinistra o destra sullo schermo per scorrere le foto e i video.
  5. Per continuare la cattura, scorrere il dito verso sinistra fino a tornare alla schermata Mirino.