Registrare video

È possibile registrare i video sia in orientamento verticale che orizzontale. Per una visione migliore dei video, il modo migliore per eseguire la cattura è in modalità orizzontale.
  1. Aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Toccare per passare alla modalità video. Viene visualizzato il contatore video sulla schermata.
  3. Scegliere le impostazioni di registrazioni dei video:
    • Toccare per attivare o disattivare la luce video durante la registrazione.
    • Toccare > impostazioni video per scegliere la risoluzione da usare.
  4. Prima di avviare la registrazione è possibile eseguire lo zoom avanti e indietro.
  5. Premere il pulsante FOTOCAMERA per avviare la registrazione.
  6. Per interrompere la registrazione, premere nuovamente FOTOCAMERA .
Il video viene salvato nell'album Rullino dell'hub Foto.