Scattare una foto
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Scattare una foto

1. Aprire l'applicazione Fotocamera.
  2. Scegliere le impostazioni della fotocamera:
    • Toccare per impostare il flash automatico, flash attivo o flash disattivo per la fotocamera.
    • Toccare per selezionare o scaricare gli obiettivi.
    • Toccare > impostazioni foto per scegliere la risoluzione da usare.
  3. Tenere il telefono fermo, in verticale (vista verticale) o in orizzontale (vista orizzontale).
  4. Prima scattare la foto è possibile eseguire lo zoom avanti e indietro.
  5. Per scattare la foto, è possibile:
    • Premere a metà il pulsante FOTOCAMERA per eseguire la messa a fuoco, quindi premere completamente il pulsante per scattare la foto. La fotocamera metta a fuoco automaticamente il soggetto al centro dello schermo.
    • Oppure toccare un punto qualsiasi dello schermo per mettere a fuoco l'area e scattare la foto.
La foto viene salvata nell'album Rullino dell'hub Foto.
Suggerimento: Se è stata installata una scheda SD è possibile modificare la posizione di salvataggio predefinita. Scorrere verso sinistra dalla schermata Start, quindi toccare Impostazioni > memoria telefono. Quindi toccare la casella Salva nuove immagini su.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc