Impostazioni di base della fotocamera
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Impostazioni di base della fotocamera

Quando si è in viaggio per lavoro o divertimento, è possibile utilizzare la fotocamera per scattare foto e registrare video.
  • Dalla schermata Start, scorrere verso sinistra e toccare Fotocamera per aprire l'applicazione Fotocamera.
  • Oppure, premere il pulsante FOTOCAMERA.
Suggerimento: L'applicazione Fotocamera può essere aperta anche se lo schermo è disattivo o bloccato. È sufficiente tenere premuto il pulsante FOTOCAMERA.

Schermata mirino

Nella schermata Mirino sono presenti i seguenti controlli su schermo:

Modalità Foto/Video
Modalità flash
Luce video
Obiettivi fotocamera
Vai al rullino
Nota: Le luci flash e video non sono disponibili quando la batteria è molto scarica.

Zoom

Prima di scattare una foto o registrare un video, è possibile eseguire lo zoom avanti o indietro del soggetto.
È sufficiente pizzicare o stringere sullo schermo per eseguire lo zoom avanti o indietro.

Cambiare le impostazioni

1. Toccare > impostazioni foto o impostazioni video per scegliere le impostazioni, ad esempio la risoluzione.
  2. Per salvare le impostazioni, toccare salva dopo aver apportate le modifiche.
Suggerimento: Per altre impostazioni della fotocamera, scorrere verso sinistra dalla schermata Start e toccare Impostazioni. Quindi scorrere fino all'elenco applicazioni e toccare foto e fotocamera.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc