Usare i comandi vocali sul telefono
PER INIZIARE

Usare i comandi vocali sul telefono

Effettuare una chiamata, inviare un SMS o trovare un luogo usando semplicemente la propria voce.
Importante: La funzione comando vocale potrebbe non essere disponibile in alcuni paesi o regioni.
  1. Tenere premuto .

Se è la prima volta che si utilizzano i comandi vocali, lo schermo visualizza alcuni esempio con le cose che è possibile pronunciare. Una volta letti gli esempi, toccare accetto.

2. Pronunciare un'istruzione, ad esempio:
    • Per chiamare una persona nell'elenco contatti, pronunciare Chiama Jennifer Singer, cellulare.
    • Per aprire un'applicazione, ad esempio il Calendario, pronunciare Apri calendario.
    • Per cercare qualcosa sul web, ad esempio una pizzeria, pronunciare Trova pizzeria.
    • Se server aiuto, pronunciare Cosa posso dire? per visualizzare un elenco con vari tipi di istruzioni vocali che è possibile usare.

Attivare altri comandi vocali

È possibile attivare altre comandi vocali nelle impostazioni, ad esempio salvando e componendo i numeri di composizione rapida. È anche possibile impostare il telefono per leggere ad alta voce gli SMS e consentire di dettare il messaggio di risposta senza digitare.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > accessibilità.
  3. Toccare il cursore Comandi vocali per l'accessibilità On/Off per attivare altri comandi vocali per le chiamate. Sarà possibile utilizzare i seguenti comandi:
    Salva chiamata veloce Per assegnare un numero alla composizione rapida
    Chiama numero Per chiamare un numero di composizione rapida
    Disattiva/attiva il trasferimento Per attivare o disattivare il trasferimento di chiamata
  4. Premere per tornare all'elenco delle impostazioni.
  5. Toccare comandi vocali.
  6. Assicurarsi che Riproduci audio conferma sia attivo. In questo modo il telefono parla a voce alta per informare quando sono presenti chiamate in arrivo.
  7. Per consentire al telefono di leggere gli SMS, toccare la casella Leggi per me gli SMS in arrivo. Scegliere se consentire al telefono di leggere sempre gli SMS o solo quando è in uso il Bluetooth o l'auricolare wireless.

*Inserire il commento qui...
windows-phone-8s-by-htc