Tocchi

Utilizzare il tocco per scorrere all'interno del telefono.

Toccare

Toccare lo schermo con un dito per selezionare gli elementi su schermo come le icone delle applicazioni e delle impostazioni, oppure premere i pulsanti sullo schermo.

Tenere premuto

Tenere premuto un elemento per visualizzare le opzioni disponibili (ad esempio, altri tasti sulla tastiera).

Scivolamento o scorrimento

Scorrere il dito verticalmente o orizzontalmente sullo schermo per scorrere elenchi lunghi o per visualizzare altre schermate in un hub.

Trascinamento

Tenere premuto il dito facendo un pò di pressione prima di iniziare a trascinare. Durante il trascinamento, rilasciare il dito solo dopo aver raggiunto la posizione di destinazione.

Scorrimento rapido

Lo scorrimento rapido dello schermo è simile allo scorrimento normale, con la sola differenze che è necessario scorrere rapidamente il dito, con movimenti rapidi, ad esempio quando si passa dalla schermata Start all'elenco delle applicazioni.

Pizzicare e allargare

In alcune applicazioni, ad esempio Foto o Internet Explorer, allargare le dita sullo schermo per eseguire lo zoom avanti durante la visualizzazione di immagini o testi.

Pizzicare lo schermo per eseguire lo zoom indietro dell'immagine o testo.