Impostazione dell'account

È possibile impostare gli account online in modo da poter inviare e ricevere le e-mail e altro.

In relazione al tipo di account e-mail impostato, sul telefono potrebbero essere visualizzati altri elementi come contatti, calendario o altre informazioni. Inoltre, quando si accede agli account di social network è possibile ottenere gli aggiornamenti di stato degli amici e visualizzare le immagini pubblicate.

Configurare un account

1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > e-mail e account.
  3. Toccare aggiungi un account, quindi toccare il tipo di account da configurare.
  4. Seguire le istruzioni su schermo per configurare l'account.

Sincronizzare un account

Se i messaggi e-mail più recenti o gli aggiornamenti di stato nell'account non vengono visualizzati, è possibile scaricarli sincronizzando manualmente l'account.
  1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > e-mail e account.
  3. Tenere premuto l'account di cui scaricare le informazioni, quindi toccare sincronizzare.

Eliminare un account

1. Nella schermata Start, scorrere verso sinistra.
  2. Toccare Impostazioni > e-mail e account.
  3. Tenere premuto l'account da eliminare, quindi toccare elimina.
Nota: L'account Microsoft principale non può essere eliminato. Per rimuoverlo è necessario eseguire il ripristino di fabbrica.