Configurare il telefono per la prima volta

Quando si accende il telefono per la prima volta, viene richiesto di eseguire la configurazione. Seguire le istruzioni su schermo e sarà possibile utilizzarlo immediatamente.

Nella schermata Tieni la tua vita sincronizzata accedere utilizzando l'account Microsoft in modo da poter usare i servizi come Windows Store, SkyDrive e altro. Se non si possiede un account Microsoft, toccare creane uno e seguire le istruzioni su schermo.

Suggerimento: È anche possibile creare un account Microsoft dal computer andando su signup.live.com.