Scheda SIM

La scheda SIM contiene il numero di telefono, i dettagli del servizio e la memoria per l'archiviazione della rubrica dei contatti e/o SMS.

Inserire la scheda SIM

1. Rimuovere il coperchio inferiore.
  2. Inserire la scheda SIM con i contatti dorati rivolti verso l'alto e l'angolo tagliato rivolto verso l'interno.
  3. Premere la scheda SIM fino a bloccarla in posizione.

Rimuovere la scheda SIM

Importante: Assicurarsi di spegnere il telefono prima di rimuovere la scheda SIM.
  1. Rimuovere il coperchio inferiore.
  2. Premere verso l'interno per espellere la scheda SIM dal suo slot.
  3. Far scivolare la scheda SIM fuori dallo slot.