Notizie e download
NOTIZIE
  • HTC Advantage-Fix per Windows Live Messenger (i contatti in linea non vengono mostrati)- per la versione italiana(2)

Data di rilascio: 2008-08-05

Se in Windows Live Messenger i contatti vengono visualizzati come non in linea anche se questi sono in linea, scaricare questo fix (file .exe) e installarlo sul dispositivo per risolvere il problema. Nota: Solamente le versioni 18125.0.2.3 e precedenti presentano tale problema ed è necessario che siano installate con hotfix. Non è necessario installare le versioni successive con hotfix. Per controllare la versione del sistema operativo del dispositivo, toccare Start > Impostazioni > scheda Sistema > Informazioni su.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Hotfix per risolvere il problema del bloccaggio della tastiera QWERTY nell’HTC Advantage (Windows Mobile 6)(2)

Data di rilascio: 2008-08-20

La tastiera fisica QWERTY dell’HTC X7500 non funziona durante le chiamate telefoniche. Quando si effettua una telefonata, premendo i tasti della tastiera non si ha nessuna azione e non viene prodotto nessun testo. Il problema si verifica solo con l’HTC Advantage dopo l’aggiornamento a Windows Mobile 6. La tastiera fisica funziona normalmente una volta terminata la chiamata.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download