Notizie e download
NOTIZIE
  • Aggiornamenti a Android 4.0.4 e HTC Sense 4.1 per l'Europa il 08.22.2012

Versione HTC Sense: 4.1
    Versione di Android: 4.0.4
    Numero software: 2.31.401.5
    Data implementazione: 08.22.2012

L'aggiornamento può essere installato sul telefono utilizzando la connessione wireless e include diversi miglioramenti e correzioni di bug, tra cui:

• Aggiornamento della piattaforma Android alla versione 4.0.4 (Ice Cream Sandwich)
    • Miglioramento delle prestazioni di sistema e della stabilità
      • Miglioramento della memoria e della stabilità per ottimizzare l'esperienza di navigazione globale
    • Connettività migliorata
      • Miglioramento della connettivita WiFi e compatibilita
      • Migliorata la qualita audio e la connettivita Bluetooth
    • Miglioramenti nell'esperienza di navigazione in Internet
      • Esperienza di navigazione in Internet migliorata con caricamento più veloce delle pagine e scorrimento più fluido
      • Accesso unico per Facebook che consente ai clienti di accedere in modo semplice alle applicazioni e ai browser
    • Miglioramenti nell'esperienza utente con HTC Car
      • Interfaccia utente di HTC Car migliorata e nuove funzioni di gestione della musica
    • Miglioramenti nell'interfaccia utente
      • Aggiornamenti nei menu per le applicazioni meno recenti in modo da corrispondere allo stile menu di Ice Cream Sandwich
      • Esperienza migliorata e spazio aumentato per la scrittura a mano
      • Usabilità migliorata del telefono tramite il miglioramento del tastierino e delle dimensioni
      • Visualizzazione migliorata dello sfondo nel passaggio tra le schermate
      • Miglioramenti nella musica
      • Esperienza utente migliorata con Beats audio, compresi il rilevamento automatico del profilo auricolari e l'accensione/spegnimento semplificati
    • Nuovo supporto SDK per gli sviluppatori
      • Supporto SDK esteso per gli sviluppatori che comprende un Media Link SDK e un framework per le applicazioni per le chiamate video

* Promemoria: è che la batteria sia almeno al 40% prima di poter iniziare l'aggiornamento. Caricare il telefono durante l'aggiornamento può interferire con il processo.
    ** Come eseguire l'aggiornamento: Dalla schermata Home sul dispositivo andare su MENU> Impostazioni> Info sul telefono> Aggiornamenti software> Controlla ora

Download
  • HTC Sync Manager
    Sincronizza il tuo mondo con stile. HTC Sync Manager è un'applicazione gratuita per PC che rende semplice sincronizzare tutti i tuoi contenuti multimediali dallo Android smartphone HTC al computer e viceversa. Puoi anche sincronizzare tutti i contatti, gli eventi in calendario, i segnalibri e i documenti. Una volta effettuata la sincronizzazione, puoi facilmente gestire e organizzare tutti i tuoi file direttamente sul computer grazie ad HTC Sync Manager. Il backup automatico dei dati garantisce sempre la massima sicurezza ed immediatezza per l'aggiornamento del tuo smartphone.