Notizie e download
Download
  • Correzione per la sicurezza WiFi
    HTC ha sviluppato una correzione per un problema del WiFi relativo ad alcuni dispositivi HTC. La maggior parte dei prodotti hanno già ricevuto questa correzione insieme ai normali aggiornamenti. Tuttavia ad alcuni dispositivi è necessario applicare la correzione manualmente.
  • HTC Sync
    È possibile utilizzare HTC Sync™ per sincronizzare i contatti e il calendario di Outlook o i contatti di Outlook Express (Android & HTC Smart) e i preferiti del browser tra computer e telefono(Android). Esso consente inoltre di installare applicazioni Android di terze parti sul telefono, nonché di trasferire foto, video, documenti, brani e playlist sul telefono(Android).