Notizie e download
NOTIZIE
  • Aggiornamento di HTC TITAN per Zune
    Data rilascio: 2012-05-04

Questo aggiornamento per HTC TITAN consente di eseguire l'aggiornamento del telefono tramite Zune. (Codice di errore Microsoft Zune: 80070013 / 8007000F)

Requisiti:

1. PC con Zune installato
    2. Capacità batteria: Almeno il 35%
    3. Versione sistema operativo: 7720 (7.10.7720.68) o versione successiva

Istruzioni per l'installazione:

Seguire le istruzioni di seguito per scaricare e installare l'aggiornamento sul telefono:

1. Dal cellulare:
         (a). Con il telefono spento, tenere premuto i pulsanti VOLUME GIÙ e VOLUME SU, quindi premere brevemente il pulsante ACCENSIONE.
         (b). Rilasciare il pulsante VOLUME GIÙ e VOLUME SU quando viene visualizzata la schermata bianca con “protezione” nell'angolo superiore sinistro.

2. Utilizzare il cavo USB per collegare il telefono al computer. Viene visualizzato "USB" sullo schermo del telefono.

3. Dal computer:
         (a). Fare clic su Download nella parte inferiore di questa pagina per scaricare l'aggiornamento (spl_2.6.160015.3.exe) sul computer.
         (b). Avviare l'aggiornamento software eseguendo il file scaricato (spl_2.6.160015.3.exe), e seguire le istruzioni su schermo.

Download