Notizie e download
NOTIZIE
  • Aggiornamento per HTC Touch Pro2 – Album di Facebook(2)

Data di rilascio: 2010-03-25
    Questo aggiornamento del client Facebook del telefono ripristina la possibilità di visualizzare gli album di foto degli amici.

Istruzioni di installazione:
    Nota: questo aggiornamento è applicabile a tutte le versioni ROM.
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Aggiornamento per HTC Touch Pro2 – Popup messaggi Java(2)

Data di rilascio: 2010-04-08
    Questo aggiornamento per HTC Touch Pro2 impedisce l'apertura automatica dei messaggi javascript alla comparsa delle notifiche dei messaggi. In questo modo il telefono non consentirà l'apertura di applicazioni indesiderate e inopportune inviate ai naviganti.

Istruzioni di installazione:
    Nota: questo aggiornamento è applicabile a tutte le versioni ROM.
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Aggiornamento per HTC Touch Pro2 Migliorare la stabilità degli SMS

Data di rilascio: 2010-07-05
    Questo aggiornamento modifica la gestione interna delle funzionalità SMS, e migliora la stabilità di trasmissione SMS.

Istruzioni di installazione:
    Nota: questo aggiornamento è adatto per le versioni ROM inferiore o uguale a 2.08.XXX.X.
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Aggiornamento per HTC Touch Pro2 - Migliora la stabilità generale dell'applicazione Persone

Data di rilascio: 2010-11-12
    Questo aggiornamento per HTC Touch Pro2 migliora la stabilità generale dell'applicazione Persone.

Istruzioni di installazione:
    Nota: questo aggiornamento è applicabile solo alle versioni ROM tra 2.00.xxx.x ~ 2.10.xxx.x
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Aggiornamento per HTC Touch Pro2 – Ora legale(2)

Data di rilascio: 2010-12-20
    Questo aggiornamento per HTC Touch Pro2 regola l'orologio in modo che tenga conto dell'ora legale.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Aggiornamento per HTC Touch Pro2– Aggiornamento di sicurezza per Peep

Data di rilascio: 2011-02-10
    Questo aggiornamento per HTC Touch Pro2 migliora il meccanismo di sicurezza del programma Peep di HTC.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download

• Aggiornamento per HTC Touch Pro2 - Maggiore stabilità del sistema(2)

Data di rilascio: 2011-04-06
    Questo aggiornamento aumenta la stabilità del sistema.

Istruzioni di installazione:
    Segui le istruzioni qui sotto per scaricare e installare l’hotfix sul dispositivo:

1. Assicurati che Microsoft ActiveSync® sia installato sul tuo PC se usi Windows XP o Centro gestione dispositivi Windows Mobile nel caso di PC con Windows Vista®. Puoi trovare Microsoft ActiveSync usando questo link o Centro gestione dispositivi Windows Mobile con questo link.
    2. Collega e sincronizza il tuo dispositivo col PC tramite Microsoft ActiveSync® o Centro gestione dispositivi Windows Mobile usando il cavo USB.
    3. Per scaricare questo hotfix seleziona l’hotfix di seguito e la località più vicina, quindi fai clic su Scarica.
    4. Copia l’hotfix, che è un file exe, nel tuo dispositivo. Per installare l’hotfix, apri il file .exe e segui le istruzioni che appariranno sullo schermo.

Nota: Se viene eseguito un reset hardware del dispositivo, sarà necessario installare nuovamente l’hotfix.

Download: Update for HTC Touch Pro2 Enhance the system stability_1

Download: Update for HTC Touch Pro2 Enhance the system stability_2

• Aggiornamento della ROM per HTC Touch Pro2 (TIM - 1.19.901.4)

Data di rilascio: 2010-02-25

Istruzioni di installazione:
    Prima di proseguire, verificare che questo aggiornamento sia effettivamente una versione più recente di quella installata sul suo dispositivo. Se si tratta della stessa versione e il dispositivo funziona senza problemi, non è necessario installare di nuovo il software.
    Per verificare la versione installata nel suo dispositivo, fare clic su Start > Impostazioni > scheda Sistema > Informazioni sul dispositivo > scheda Versione, e annotare la versione ROM, CPU, e la versione Radio.

Attenzione!

• Questo è un aggiornamento software generico. Qualsiasi software o impostazioni fornite del suo operatore di telefonia mobile andrà perso. Se ha bisogno di questa personalizzazione, la preghiamo di rivolgersi al suo fornitore prima di eseguire l’aggiornamento.
    • Il presente aggiornamento cancellerà tutti i dati salvati sul dispositivi. Una volta iniziato l’aggiornamento, il sistema non potrà essere riportato alla situazione precedente.

Eseguire il backup dei dati prima di aggiornare il dispositivo. Prima di eseguire la ROM Upgrade Utility (RUU), verificare e eseguire le operazioni seguenti:

• Il cavo USB sync è collegato al dispositivo e al PC. Se sul PC vi è Windows XP®, ActiveSync® verrà eseguito automaticamente per stabilire una connessione. Se sul PC vi è Windows Vista™, Centro gestione dispositivi Windows Mobile stabilirà la connessione tra il suo dispositivo e il PC.
    • Devono essere state chiuse tutte le applicazioni in esecuzione nel dispositivo.
    • Assicurarsi che il livello della batteria del dispositivo sia almeno del 50%. Per controllare, toccare Start > Impostazioni > scheda Sistema > Alimentazione.
    • Per l’aggiornamento sono necessari fino a 30 minuti, NON interrompere il processo di aggiornamento, non effettuare/ricevere telefonate, non scollegare il dispositivo dal PC, o non premere un tasto qualsiasi fino al completamento del processo.

Una volta effettuato il download della RUU, lanciare l’applicazione sul PC e seguire le istruzioni.
    * Fare clic su View Readme (Visualizza file Leggimi) quando si esegue l’Utilità di Aggiornamento ROM (RUU) per visualizzare la procedura dettagliata di aggiornamento, informazioni sui messaggi di errore e D&R.

Download

• Aggiornamento della ROM per HTC Touch Pro2 (2.07.408.1)

Data di rilascio: 2010-03-18

Istruzioni di installazione:
    Prima di proseguire, verificare che questo aggiornamento sia effettivamente una versione più recente di quella installata sul suo dispositivo. Se si tratta della stessa versione e il dispositivo funziona senza problemi, non è necessario installare di nuovo il software.
    Per verificare la versione installata nel suo dispositivo, fare clic su Start > Impostazioni > scheda Sistema > Informazioni sul dispositivo > scheda Versione, e annotare la versione ROM, CPU, e la versione Radio.

Attenzione!

• Questo è un aggiornamento software generico. Qualsiasi software o impostazioni fornite del suo operatore di telefonia mobile andrà perso. Se ha bisogno di questa personalizzazione, la preghiamo di rivolgersi al suo fornitore prima di eseguire l’aggiornamento.
    • Il presente aggiornamento cancellerà tutti i dati salvati sul dispositivi. Una volta iniziato l’aggiornamento, il sistema non potrà essere riportato alla situazione precedente.

Eseguire il backup dei dati prima di aggiornare il dispositivo. Prima di eseguire la ROM Upgrade Utility (RUU), verificare e eseguire le operazioni seguenti:

• Il cavo USB sync è collegato al dispositivo e al PC. Se sul PC vi è Windows XP®, ActiveSync® verrà eseguito automaticamente per stabilire una connessione. Se sul PC vi è Windows Vista™, Centro gestione dispositivi Windows Mobile stabilirà la connessione tra il suo dispositivo e il PC.
    • Devono essere state chiuse tutte le applicazioni in esecuzione nel dispositivo.
    • Assicurarsi che il livello della batteria del dispositivo sia almeno del 50%. Per controllare, toccare Start > Impostazioni > scheda Sistema > Alimentazione.
    • Per l’aggiornamento sono necessari fino a 30 minuti, NON interrompere il processo di aggiornamento, non effettuare/ricevere telefonate, non scollegare il dispositivo dal PC, o non premere un tasto qualsiasi fino al completamento del processo.

Una volta effettuato il download della RUU, lanciare l’applicazione sul PC e seguire le istruzioni.
    * Fare clic su View Readme (Visualizza file Leggimi) quando si esegue l’Utilità di Aggiornamento ROM (RUU) per visualizzare la procedura dettagliata di aggiornamento, informazioni sui messaggi di errore e D&R.

Download