Proteggere il telefono con una sequenza di sblocco schermo

Proteggere il telefono con una sequenza di sblocco schermo

È possibile proteggere il telefono richiedendo una sequenza di sblocco all'accensione del telefono o alla riattivazione dalla modalità sleep (lo schermo è spento).

  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni.
  2. Scorrere lo schermo verso il basso, quindi toccare Protezione > Imposta sequenza di sblocco.
  3. Seguire le istruzioni su schermo. Quando richiesto, registrare la sequenza di sblocco dello schermo.

Cambiare le impostazioni di blocco dello schermo

In Sequenza sblocco schermo nella schermata Protezione, vengono visualizzati i seguenti gruppi di impostazioni:
Richiedi sequenza Deselezionare per disattivare lo blocco schermo. Per confermare la disattivazione è necessario inserire la sequenza.
Usa sequenza visibile È selezionata per impostazione predefinita. Deselezionare per non visualizzare la sequenza di sblocco dello schermo all'avvio.
Usa reazione tattile Selezionare per attivare la vibrazione quando viene inserita la sequenza di sblocco dello schermo.

Cambiare la sequenza di sblocco dello schermo

  1. Dalla schermata Home, premere MENU.
  2. Toccare Impostazioni > Protezione > Cambia sequenza di sblocco.

Sequenza di sblocco dello schermo dimenticata?

Nel caso venga dimenticata la sequenza di sblocco, sono disponibili cinque tentativi per provare a sbloccare il telefono. In caso di errore, è possibile sbloccare il telefono inserendo nome utente e password per l'Account Google.
  1. Nella schermata di sblocco, inserire la sequenza di sblocco.
  2. Dopo cinque tentativi verrà chiesto di attendere 30 secondi, toccare OK.
  3. Se lo schermo si spegne, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivare lo schermo, quindi premere la barra sul blocco schermo e scorrere verso il basso per sbloccare lo schermo.
  4. Toccare il pulsante Hai dimenticato la sequenza che viene visualizzato nell'angolo inferiore destro.
  5. Inserire nome utente e password per l'Account Google, quindi toccare Accedi.
Verrà quindi chiesto di creare una nuova sequenza di sblocco dello schermo. Per non continuare con la procedura, toccare Annulla.
0 ha trovato l’articolo utile