Usare il flash
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Usare il flash

Per non essere più intrappolato al buio. L'applicazione Flash consente di attivare il flash LED del telefono per illuminare l'ambiente dove serve.
Nella schermata Home, toccare > Flash. L'applicazione riproduce quindi una breve animazione per mostrare come regolare la luminosità e attivare o disattivare la luce.
  • Per regolare la luminosità della luce, scorrere il dito verso sinistra o destra sulla parte superiore della torcia.
  • Per attivare o disattivare la luce, toccare l'interruttore sull'impugnatura della torcia.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire