Leggere i feed notizie
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Leggere i feed notizie

Usare News per iscriversi a feed di notizie in modo da rimanere aggiornati con le notizie più recenti da Internet. È possibile scegliere tra una serie di canali che coprono i blog più conosciuti, siti di notizie o pagine sportive, o ricevere le notizie aggiornate in relazione alle parole chiave selezionate.
Dalla schermata Home, toccare > News.
Elenca i canali sottoscritti. Per conoscere come eseguire l'iscrizione, vedere Effettuare l'iscrizione ai canali di notizie.
Elenca i canali contenenti le storie classificate. Vedere Classificare una storia.
Elenca le parole chiave cercate e aggiunte. Vedere Aggiungere una parola chiave.

Effettuare l'iscrizione ai canali di notizie

1. Dalla schermata Home, toccare > News.
  2. Nella scheda Iscrizioni, toccare Aggiungi feed.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    Toccare Per
    Tutte le categorie (ad esempio Blog, Intrattenimento, Sport, e altro) Per scegliere tra i feed di notizie più popolari.
    Cerca altro Per cercare altri canali nel web.
    Aggiungi feed notizie di Google Eseguire l'iscrizione al canale Google News.
    Aggiungi da URL Inserire la URL completa del feed di notizie da sottoscrivere.
  4. Una volta selezionato il canale o i canali a cui iscriversi, toccare Aggiungi.

Cambiare la pianificazione dell'aggiornamento e le impostazioni del carattere

Nell'applicazione News, premere MENU, toccare Impostazioni, quindi svolgere una delle seguenti operazioni:
Toccare Per
Pianifica aggiornamento Scegliere un intervallo di tempo per ricevere gli aggiornamenti automatici dei canali sottoscritti, o selezionare Manuale.
Dimensione carattere Scegliere la dimensione del carattere da usare per la visualizzazione delle storie.

Controllare manualmente le nuove storie

Nella scheda Iscrizioni, premere MENU, quindi toccare Aggiorna.

Leggere una storia

1. Dalla schermata Home, toccare > News.
  2. Nella scheda Iscrizioni, toccare un canale.
  3. Toccare una storia per leggerla. Durante la lettura della storia è possibile toccare:
    • per classificare la storia come preferito.
    • per condividere la storia tramite un messaggio (collegamento solo alla storia) o e-mail.
    • per eliminare la storia dall'elenco delle storie.
    • o per passare alla storia precedente o successiva nel canale.
  4. Se si desidera leggere tutta la storia, toccare Leggi articolo intero. In questo modo la storia viene aperta nel Browser per web.

Classificare una storia

Classifichi le sue storie per poterci tornare senza problemi. Le storie in primo piano vengono visualizzate nella scheda Primo piano.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Nell'elenco delle storie, toccare accanto alla storia.
  • Durante la lettura della storia, toccare nell'angolo superiore destro dello schermo.
È possibile rimuovere la stella da una storia toccando nuovamente l'icona della stella.

Aggiungere una parola chiave

Creando delle parole chiave è possibile trovare le storie in modo più semplice. Le storie che contengono la parola chiave vengono raggruppate nella scheda Parola chiave.
  1. Dalla schermata Home, toccare > News.
  2. Nella scheda Parole chiave, toccare Aggiungi parole chiave.
  3. Digitare la parola chiave, quindi toccare Aggiungi.
La nuova parola chiave viene visualizzata nella scheda Parole chiave. Toccare la parola chiave per visualizzare le storie che contengono quella parola chiave.

Aggiungere widget News

È possibile leggere i brani delle storie direttamente nella schermata Home.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Widget > News.
  2. Scegliere il tipo di widget, e quindi toccare Seleziona.
  3. Selezionare il canale che contiene le storie che si desidera leggere nel widget.
  4. Trascinare il widget su un'area vuota della schermata Home, e quindi rilasciarlo.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire