Ottenere le indicazioni stradali
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Ottenere le indicazioni stradali

È possibile ottenere le indicazioni stradali per raggiungere la destinazione. Google Maps può fornire le indicazioni stradali per i viaggi a piedi, con i trasporti pubblici o in auto.
  1. Quando si visualizza una mappa, premere MENU, quindi toccare Indicazioni stradali.
  2. Usare la posizione corrente come punto di partenza, o inserire nella prima casella di testo la posizione dalla quale si desidera partire. Quindi inserire la destinazione nella seconda casella di testo.
    Oppure toccare per selezionare un indirizzo dai contatti o un punto toccato sulla mappa.
  3. Toccare l'icona dell'auto, trasporto pubblico, o a piedi.
  4. Toccare Vai.
  5. Se il luogo impostato come destinazione ha più località disponibili, scegliere quella dove andare. La schermata successiva visualizza le indicazioni stradali verso la destinazione in un elenco.
  6. Toccare Mostra sulla mappa per visualizzare le indicazioni stradali sulla mappa.
  7. Toccare i pulsanti freccia sulla mappa per seguire le indicazioni stradali.
Dopo aver visualizzato o seguito le indicazioni, premere MENU e quindi toccare Altro > Cancella mappa per ripristinare la mappa. La destinazione viene salvata automaticamente nella cronologia di Google Maps.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire