Cercare località e luoghi
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cercare località e luoghi

In Google Maps, è possibile cercare un indirizzo, una città o un tipo di ufficio o edificio (ad esempio, musei a Londra). I risultati della ricerca possono includere alcune informazioni come il numero di telefono, l'indirizzo e le recensioni relative al luogo. È anche possibile ottenere le indicazioni stradali per raggiungere il posto o visualizzarle in Street View, quando disponibile.

Mentre viene inserito un termine per la ricerca, vengono visualizzate le corrispondenze suggerite trovati tra i contatti, sul web e tra i termini cercati in precedenza. È possibile toccare direttamente una corrispondenza per cercarla.

1. Durante la visualizzazione della mappa, premere CERCA.
  2. Immettere la località che si desidera cercare nella casella di ricerca.
  3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare per cercare il termine inserito.
    • Toccare un elemento suggerito.
    I risultati della ricerca vengono indicati sulla mappa con degli indicatori.
Mostra i risultati della ricerca come elenco.
Per selezionare l'indicatore precedente o successivo sulla mappa.
Toccare il pallocino sopra l'indicatore del luogo per visualizzare altre informazioni relative alla posizione.

Una volta toccato un palloncino che indica il luogo desiderato, vengono visualizzati indirizzo, classificazione, e recensioni del luogo, se disponibili.

• Toccare i pulsanti su schermo per ottenere le indicazioni stradali, visualizza il luogo in Street View, se disponibile, e altro. Scorrere lo schermo verso il basso per altre opzioni.
  • Toccare Dettagli per visualizzare altre informazioni.
  • Scorrere il dito verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare il risultato della ricerca precedente o successivo.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire