Visualizzare le posizioni su Google Maps

Vedere podizioni su Google Maps

Trovare la propria posizione

Per trovare la posizione con Google Maps, è necessario attivare le fonti di localizzazione. Per conoscere come procedere, vedere Attivare i servizi di localizzazione.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Maps.
  2. Nella schermata Google Maps, premere MENU e quindi toccare La mia posizione.
L'indicatore di colore blu mostra la posizione sulla mappa.

Spostarsi nella mappa

Scorrere il dito sullo schermo o usare la trackball ottica per visualizzare le aree della mappa.

Zoom avanti o indietro della mappa

È possibile eseguire lo zoom avanti o indietro in diversi modi:
  • Allargare il pollice e l'indice sulla mappa per eseguire lo zoom avanti.
  • Pizzicare il pollice e l'indice sulla mappa per eseguire lo zoom indietro.
  • Toccare i lati più o meno del controllo dello zoom .
  • Toccare due volte una posizione sulla mappa per eseguire lo zoom avanti della posizione.

Ottenere un indirizzo o altre in formazioni per raggiungere la posizione

1. Tenere premuta una posizione sulla mappa.Sulla posizione viene visualizzato un palloncino che contiene l'indirizzo e una miniatura della vista stradale (se disponibile).
  2. Toccare il palloncino per visualizzare altre informazioni. È possibile ottenere le indicazioni stradali verso la località, controllare i luoghi di interessi vicini, e altro.

Cercare una posizione in Street View

Modalità Street View (disponibile solo nelle aree selezionate) Fornisce una visualizzazione della località a livello di via.
  1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Tenere premuta una posizione sulla mappa, quindi toccare il palloncino che viene visualizzato.
    • Cercare il luogo da visualizzare in Street View. Per i dettagli vedere Cercare località e luoghi. Una volta trovato il luogo, toccare il palloncino.
  2. Nella schermata dettagli località, toccare il pulsante Street view .
  3. Per navigare in Street View, procedere come segue:
    • Scorrere il dito sullo schermo o usare la trackball ottica per eseguire una panoramica vero l'alto o il basso o per cercare altre direzioni.
    • Toccare le frecce sullo schermo per spostarsi nella direzione indicata dalle frecce.
    • Premere MENU per scegliere altre opzioni di navigazione.
    • Durante la Street View di una posizione, premere MENU e quindi toccare Modalità bussola per attivare la modalità Bussola. Inclinare, girare o ruotare il telefono per visualizzare l'area intorno alla località selezionata.

Cancellare la mappa

Una volta ottenute le indicazioni stradali o eseguita un ricerca sulla mappa, è possibile rimuovere tutti gli indicatori, ad esempio le attività sulla mappa.
Durante la visualizzazione della mappa, premere MENU, quindi toccare Altro > Cancella mappa.