Informazioni su Google Maps
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni su Google Maps

Google Maps consente di tenere traccia della località corrente, di visualizzare le situazioni del traffico in tempo reale e di ricevere indicazioni dettagliate sulla destinazione. Include inoltre uno strumento di ricerca che consente di individuare le posizioni desiderate o un indirizzo su una mappa, oppure di visualizzare le posizioni a livello di strada.
Nota:
  • Per usare Google Maps è necessario attivare una connessione dati o Wi-Fi.
  • Per trovare la posizione con Google Maps, è necessario attivare le fonti di localizzazione. Per conoscere come procedere, vedere Attivare i servizi di localizzazione.
  • L'applicazione Google Maps non copre tutti i paesi o tutte le città.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire