Impostazioni di base del Bluetooth

Il Bluetooth è una tecnologia di comunicazioni wireless a breve distanza che consente ai dispositivi di scambiare informazioni a una distanza di circa otto metri senza la necessità di connessioni fisiche.

Attivare o disattivare il Bluetooth

Disattivare il Bluetooth quando non viene utilizzato per risparmiare la batteria, oppure nei casi in cui ne è proibito l’uso, come in aereo o negli ospedali.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti.
  2. Selezionare o deselezionare la casella di controllo Bluetooth.
Un altro modo semplice per attivare o disattivare il Bluetooth è usare il widget Bluetooth nella schermata Home. Per conoscere come aggiungere un widget alla schermata Home, vedere Personalizzare la schermata Home con i widget.

Cambiare il nome del telefono

Il nome del telefono consente ad altri dispositivi di identificare il telefono.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Wireless e reti > Impostazioni Bluetooth.
  2. Se la casella di controllo Bluetooth non è selezionata, selezionarla per attivare il Bluetooth.
  3. Toccare Nome dispositivo.
  4. Immettere il nome del telefono nella finestra di dialogo, quindi toccare OK.