Utilizzo del telefono come modem (tethering)

È possibile andare in linea con il notebook o computer desktop in qualsiasi momento, utilizzando la connessione dati del telefono.

Per usare la connessione dati è necessario che nel telefono sia installata la scheda SIM. Per conoscere come configurare e usare la connessione dati, vedere Connessione dati.

Prima di poter usare il telefono come modem, assicurarsi di aver copiato il file HTCDriver.exe dalla scheda microSD del telefono sul computer. Per conoscere come utilizzare la funzione copia, vedere Copiare i file nella o dalla scheda di memoria. Fare doppio clic sul file e seguire le istruzioni su schermo per installare il driver del modem sul computer.

1. Assicurarsi che la connessione dati del telefono sia attiva. Per conoscere come attivare la connessione dati del telefono vedere Connessione dati.
  2. Collegare il telefono al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Connetti a PC, selezionare Condivisione Internet, quindi toccare Fine.