Lavorare con la posta Exchange ActiveSync

Se si sincronizza il telefono con l'account Exchange ActiveSync di lavoro, è possibile leggere, rispondere, gestire, e inviare le e-mail nello stesso modo di un account POP3/IMAP. Inoltre, è possibile usare le potenti funzioni di Exchange.

Per conoscere come configurare un account Exchange ActiveSync, vedere Sincronizzare con un account di Microsoft Exchange ActiveSync.

Contrassegnare una e-mail

1. Aprire il messaggio e-mail.
  2. Toccare l'icona della bandierina bianca nell'angolo superiore destro dello schermo.
L'icona diventa di colore rosso una volta contrassegnata l'e-mail.

Impostare lo stato di fuori sede

È possibile impostare lo stato di Fuori sede e la risposta automatica direttamente dal telefono.
  1. Passare all'account Exchange ActiveSync.
  2. Premere MENU quindi toccare Altro > Fuori sede.
  3. Toccare la casella, quindi selezionare Fuori sede.
  4. Impostare la data e l'ora del periodo in cui ci si trova fuori sede.
  5. Inserire il messaggio di risposta automatica.
  6. Toccare Salva.

Inviare una richiesta di riunione

1. Passare all'account Exchange ActiveSync.
  2. Premere MENU, quindi toccare Altro > Nuovo invito a riunione.
  3. Inserire i dettagli della riunione.
  4. Scorrere verso la parte inferiore della schermata, quindi toccare Invia.