Inviare un messaggio e-mail

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Passare alla posta in arrivo all'account e-mail da usare.
  3. Nella posta in arrivo dell'account email, premere MENU, quindi toccare Scrivi.
  4. Inserire uno o più destinatari. È possibile:
    • Immettere gli indirizzi e-mail direttamente nel campo A. Se si invia un messaggio di posta elettronica a più destinatari, separare gli indirizzi con una virgola. Mentre si inseriscono gli indirizzi e-mail, vengono visualizzati tutti gli indirizzi corrispondenti presenti tra i contatti. Toccare una corrispondenza per inserire direttamente l'indirizzo.
    • Toccare l'icona , quindi selezionare i contatti a cui si desidera inviare il messaggio. È anche possibile selezionare un gruppo di contatti come destinatari, o aggiungere i contatti dall'elenco contatti aziendale se è stato configurato un account Exchange ActiveSync sul telefono. Una volta selezionati tutti i destinatari del messaggio, toccare Fine.
    Suggerimento: Se si desidera inviare una copia per conoscenza (Cc) o una copia per conoscenza nascosta (Ccn) del messaggio di posta elettronica ad altri destinatari, premere MENU, quindi toccare Mostra Cc/Ccn.
  5. Immettere l'oggetto, quindi scrivere il messaggio.
  6. Per aggiungere un allegato, premere MENU, toccare Aggiungi allegato, e scegliere tra le opzioni di seguito:
    Immagine Selezionare Fotocamera per scattare la foto e allegarla, o Immagini per allegare una foto dalla scheda di memoria.
    Video Selezionare Videocamera per registrare un video e allegarlo, o Video per allegare un video dalla scheda di memoria.
    Audio Selezionare Registratore vocale per creare una registrazione vocale e allegarla, o File per allegare un file musicale o una registrazione vocale dalla scheda di memoria.
    Consiglia applicazione Scegliere un'applicazione installata da Android Market da condividere con altre persone. La URL dalla quale è possibile scaricare l'applicazione verrà inserita nell'e-mail. Vedere Condividere giochi e applicazioni.
    Posizione È possibile inviare la posizione attuale (richiede che il GPS sia attivo), una posizione salvata in Footprints, o una posizione selezionata sulla mappa. Per ulteriori informazioni, vedere Mappe e posizione.
    Documento È possibile allegare un file PDF o un documento Office ad esempio un file di testo o un foglio di lavoro.
  7. Toccare Invia per inviare subito il messaggio, o toccare Salva come bozza per inviarlo in seguito.

Recuperare la bozza di un messaggio e-mail

1. Nella posta in arrivo dell'account, premere MENU, quindi toccare Cartelle > Bozze.
  2. Toccare il messaggio.
  3. Una volta completata la modifica del messaggio, toccare Invia.

Impostare la priorità per un messaggio e-mail

È possibile impostare la priorità per un messaggio e-mail da inviare con l'account Exchange ActiveSync.
  1. Durante la composizione del messaggio, premere MENU.
  2. Toccare Imposta priorità.
  3. Selezionare la priorità per il messaggio.
Se viene selezionata una priorità Alta o Bassa, la priorità viene visualizzata sotto alla linea dell'oggetto del messaggio.