Gestire i messaggi e-mail
COMUNICAZIONE

Gestire i messaggi e-mail

Eliminare un messaggio e-mail dalla posta in arrivo

1. Nella posta in arrivo dell'account e-mail tenere premuto il messaggio che si desidera eliminare.
  2. Nel menu opzioni, toccare Elimina.

Eliminare più di un messaggio

1. Nella posta in arrivo dell'account e-mail, premere MENU, quindi toccare Elimina.
  2. Selezionare i messaggi da eliminare, quindi toccare Elimina.

Spostare una conversazione in un'altra cartella

Per spostare rapidamente tutti messaggi e-mail dello stesso soggetto in un'altra cartella, è sufficiente spostare l'intera conversazione.
  1. Passare alla posta in arrivo all'account e-mail da usare.
  2. Andare alla scheda Conversazioni.
  3. Premere MENU, quindi toccare Altro > Sposta in.
  4. Per spostare l'intera conversazione, selezionare il titolo del soggetto. È possibile scegliere più di un soggetto nel caso si desideri spostare più conversazioni contemporaneamente.
  5. Toccare Sposta in, quindi toccare la cartella dove spostare la conversazione.

Spostare i singoli messaggi e-mail in un'altra cartella

1. Passare alla posta in arrivo all'account e-mail da usare.
  2. Andare alla scheda Ricevuti o in un'altra scheda (tranne la scheda Conversazioni).
  3. Premere MENU, quindi toccare Altro > Sposta in.
  4. Scegliere il messaggio e-mail da spostare.
  5. Toccare Sposta in, quindi toccare la cartella dove spostare i messaggi e-mail.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire