Informazioni su Posta

L'applicazione Posta consente di inviare e ricevere le e-mail dalla posta basata sul web o altri account, utilizzando POP3 o IMAP. Consente inoltre di accedere alla posta di Exchange ActiveSync e altre funzioni sul telefono. Per informazioni, vedere Lavorare con la posta Exchange ActiveSync.

È possibile aggiungere il widget Posta in modo da visualizzare la posta elettronica POP3/IMAP o Exchange ActiveSync direttamente sulla schermata Home. Per conoscere come aggiungere i widget, vedere Personalizzare la schermata Home con i widget.