Informazioni su Facebook per HTC Sense
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni su Facebook per HTC Sense

Se è stato eseguito l'accesso all'account Facebook quando è stato acceso e configurato per la prima volta il telefono, vuol dire che l'account Facebook è collegato a Facebook per HTC Sense sul telefono. (In caso contrario, è possibile configurare Facebook per HTC Sense in qualsiasi momento. Per le istruzioni, vedere Aggiungere un account di un social network.)

Con Facebook per HTC Sense, è possibile:

• Per vedere tutti i contatti di Facebook in Contatti.
  • Per vedere le foto di Facebook direttamente nell'applicazione Galleria.
  • Per controllare gli aggiornamenti di stato di Facebook degli amici in Friend Stream.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire