Uso di Friend Stream
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Uso di Friend Stream

Ottimizza gli account di social network tramite Friend Stream. È possibile visualizzare gli aggiornamenti di stato, scorrere le nuove foto caricate, e aggiornare il proprio stato contemporaneamente su Facebook, Twitter, e altri account di social network utilizzando Friend Stream.
Dalla schermata Home, toccare > Friend Stream. Nella scheda Tutti gli aggiornamenti viene aperto Friend Stream. Scorrere le altre schede per visualizzare solo gli aggiornamenti di stato, le foto caricate, o i collegamenti.

Quando si tocca l'aggiornamento di stato di una persona, è possibile:

• Aprire Peep e visualizzare tutti i tweet. Vedere Tweet sul telefono.
  • Scrivere un commento. Inserire un mi piace o non mi piace al post Facebook di una persona.
  • Guardare gli album di foto di una persona.

Quando si tocca la foto o il nome di una persona, è possibile:

• Controllare i dettagli del profilo della persona.
  • Guardare la bacheca Facebook della persona.
  • Controllare i tweet pubblicati dalla persona.

Aggiornare lo stato

È possibile aggiornare lo stato contemporaneamente su tutti gli account di social network a cui è stato eseguito l'accesso.
  1. Nella scheda Tutti gli aggiornamenti, toccare la casella “A cosa stai pensando?”.
  2. Inserire l'aggiornamento dello stato.
    • Per non inviare l'aggiornamento di stato a tutti gli account di social network, toccare   e deselezionare le caselle di controllo dei social network da escludere.
    • Per consigliare un'applicazione scaricata da Android Market, toccare . Per ulteriori informazioni sulla condivisione delle applicazioni, vedere .
  3. Toccare Condividi.

Commentare i post su Facebook

È possibile rispondere a un post di Facebook dopo aver toccato l'aggiornamento dello status nella casella Tutti gli aggiornamenti.
  • Toccare il nome dell'album visualizzato nell'aggiornamento di stato per visualizzare e commentare le foto utilizzando l'applicazione Galleria.
  • Toccare Mi piace o Non mi piace per inserire un mi piace o non mi piace all'aggiornamento dello status di una persona.
  • Nella casella di testo "Scrivere un commento", scrivere ciò che si pensa sull'aggiornamento dello status della persona.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire