Gestire gli account online

Gestire gli account online

Cambiare le impostazioni generali per la sincronizzazione

  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Selezionare o cancellare le seguenti:
    Dati in background Se è selezionato, le applicazioni possono inviare e ricevere informazioni dell'account online anche quando non sono utilizzate.
    Sincronizzazione automatica Se è selezionata, le applicazioni possono utilizzare la programmazione della sincronizzazione definita nelle impostazioni dell'account. Se non è selezionare, la sincronizzazione degli account deve essere eseguita manualmente.

Sincronizzare un account manualmente

  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare l'account che si desidera sincronizzare.
  3. Toccare Sincronizza ora.

Cambiare le impostazioni dell'account

È possibile cambiare le impostazioni quali la frequenza di sincronizzazione e i tipi di informazioni che vengono sincronizzati, i tipi di notifiche che si ricevono e il modo con il quale le informazioni dell'account vengono visualizzate.
  1. Toccare l'account che si desidera modificare.
  2. Modificare le impostazioni dell'account.

Rimuovere un account

È possibile rimuovere un account in modo da eliminarlo e con esso tutte le informazioni associate, dal telefono, ad esempio messaggi, contatti, o impostazioni. La rimozione di un account non elimina le informazioni dal medesimo servizio online.
Nota: Non è possibile rimuovere alcuni account, come ad esempio il primo account di Google registrato sul telefono, tranne che l'eliminazione di tutte le informazioni personali dal telefono eseguendo reset hardware. Per le istruzioni su come eseguire questa operazione, vedere Riavviare o ripristinare il telefono ai predefiniti di fabbrica.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare l'account che si desidera rimuovere.
  3. Toccare Rimuovi account, e quindi confermare che si desidera rimuovere l'account.
0 ha trovato l’articolo utile