Sincronizzare con un account di Google

Quando si accede all'account di Google è possibile sincronizzare Gmail™ e i propri contatti di Google e calendari tra il telefono e il web.
È anche necessario effettuare l'accesso a un account di Google per usare applicazioni di Google quali Google Talk™ e Android Market™.
Nota: Se non si esegue l'accesso all'account Google la prima volta che viene configurato il telefono, si potrebbero verificare dei problemi nell'uso di alcune applicazioni Google. Se i problemi persistono, potrebbe essere necessario eseguire un ripristino di fabbrica e accedere ai dettagli per l'Account Google quando si configura nuovamente il telefono. Per ripristinare il telefono ai predefiniti di fabbrica, vedere Eseguire un ripristino di fabbrica (reset hardware).

Aggiungere altri account Google

Sul telefono è possibile aggiungere più di un account di Google.Tuttavia, gli account di Google seguenti possono effettuare la sincronizzazione solo di Gmail e i contatti. Gli altri servizi di Google usano il primo account di Google che è stato aggiunto.
  1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Aggiungi account > Google.
  3. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per effettuare l'accesso a un account o per creare un nuovo account.