Aggiungere un account di un social network
Impostazioni e Servizi

Aggiungere un account di un social network

Se viene saltata la configurazione dell'account di social network (ad esempio Facebook, Twitter, o Flickr) durante la prima configurazione del telefono, è ancora possibile accedere a questi account tramite le impostazioni del telefono.

1. Dalla schermata Home, premere MENU, quindi toccare Impostazioni > Account e sincronizzazione.
  2. Toccare Aggiungi account, quindi toccare il tipo di account che si desidera aggiungere.
  3. Seguire le istruzioni presentate sullo schermo per inserire le informazioni dell'account.
L'account di social network verrà aggiunto all'elenco nella schermata Account e sincronizzazione. In relazione a come è stato configurato l'account, può iniziare la sincronizzazione delle informazioni nuove con il telefono.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire