Informazioni sui contatti online
Impostazioni e Servizi

Informazioni sui contatti online

Il telefono è in grado di eseguire la sincronizzazione delle informazioni e può ricevere aggiornamenti dagli account di Google™, Microsoft® Exchange ActiveSync® e da altri servizi online molto diffusi quali Facebook®, Twitter™, e Flickr ™.

Di seguito vengono riportati alcuni tipi di informazioni che possono essere sincronizzate:

• Le mail di Gmail™ e Exchange ActiveSync.
  • I contatti di Google e Exchange ActiveSync, oltre alle informazioni di contatto degli amici di Facebook.
  • Gli eventi del calendario dell'account principale di Google e da Exchange ActiveSync.
  • Aggiornamenti sullo stato e sui collegamenti condivisi dai propri amici e da sé stessi sui social network quali Facebook e Twitter.
  • Le foto caricate su Flickr e Facebook.
Nota: È possibile configurare un Exchange ActiveSync sul telefono sia tramite l'applicazione Posta che le impostazioni di Account e sincronizzazione.

*Inserire il commento qui...
htc-wildfire