Gestire messaggi e conversazioni

Proteggere un messaggio dall'eliminazione

È possibile bloccare un messaggio in modo che non venga eliminato quando si eliminano gli altri messaggi presenti nella conversazione.
  1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Tenere premuto il messaggio da bloccare.
  3. Toccare Blocca messaggio nel menu opzioni. Sul lato destro del messaggio viene visualizzata l'icona del lucchetto .

Eliminare un solo messaggio

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Tenere premuto il messaggio da eliminare.
  3. Se il messaggio è bloccato, toccare Sblocca messaggio nel menu opzioni, quindi tenere premuto il messaggio per visualizzare nuovamente il menu opzioni.
  4. Toccare Elimina messaggio nel menu opzioni.
  5. Quando viene chiesto di confermare, toccare OK.

Copiare un messaggio nella scheda SIM

1. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare un contatto (o numero di telefono) per visualizzare i messaggi scambiati con quel contatto.
  2. Tenere premuto il messaggio, quindi toccare Copia su SIM.

Eliminare una conversazione

1. Nella schermata Tutti i messaggi, tenere premuto un contatto (o numero di telefono) di cui si desidera eliminare i messaggi, quindi toccare Elimina. Mentre vengono visualizzati i messaggi scambiati all'interno di una conversazione, è anche possibile premere MENU e toccare Elimina. Tutti i messaggi bloccati presenti nel thread di conversazioni non vengono eliminati a meno che non viene selezionata la casella di controllo Elimina messaggi bloccati.
  2. Quando viene chiesto di confermare, toccare OK per eliminare tutto il thread.

Eliminare più conversazioni

1. Nella schermata Tutti i messaggi, premere MENU, quindi toccare Elimina.
  2. Selezionare i thread di conversazioni da eliminare.
  3. Toccare Elimina.
Tutti i messaggi bloccati non vengono eliminati.