Inviare un MMS

Per scrivere un messaggio multimediale, iniziare creando un nuovo messaggio di testo. Quindi scegliere il tipo di allegato da includere nel proprio messaggio.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Nella schermata Tutti i messaggi, toccare Nuovo messaggio.
  3. Inserire uno o più destinatari. È possibile:
    • Inserire i numeri di telefono direttamente nel campo A. Una volta inserito un numero premere il tasto Invio.
    • Inserire le prime lettere del nome del contatto o le prime cifre del numero di cellulare. Durante l'inserimento, vengono visualizzati i nomi corrispondenti con i numeri di telefono presenti tra i contatti. Toccare il nome o un numero del contatto.
    • Toccare , quindi selezionare il numero di telefono dei contatti a cui si desidera inviare il messaggio. È anche possibile selezionare un gruppo di contatti come destinatari. Una volta selezionati tutti i destinatari del messaggio, toccare OK.
  4. Per aggiungere l'oggetto, premere MENU e toccare Aggiungi oggetto.
  5. Toccare la casella Toccare per comporre, quindi iniziare a scrivere il messaggio.
  6. Toccare , e scegliere il tipo di allegato.
    Foto/Video
    • Selezionare Fotocamera per scattare la foto e allegarla, o Galleria per allegare una foto dalla scheda di memoria.
    • Selezionare Videocamera per registrare un video e allegarlo, o Video per allegare un video dalla scheda di memoria.
    Audio Selezionare Registratore vocale per creare una registrazione vocale e allegarla, o Musica e suoni per allegare un file musicale o una registrazione vocale dalla scheda di memoria.
    Contatto (vCard) Selezionare un contatto, quindi selezionare le informazioni da allegare.
    Appuntamento (vCalendar) Selezionare l'evento del calendario da allegare.
    Presentazione Vedere Creare una presentazione.

È anche possibile premere MENU e toccare Allega per scegliere il tipo di allegato. Le altre cose che è possibile aggiungere al messaggio sono:

Consiglia applicazione Scegliere un'applicazione installata da Android Market da condividere con altre persone. La URL dalla quale è possibile scaricare l'applicazione verrà inserita nel messaggio.
    Posizione È possibile aggiungere al messaggio la propria posizione attuale (richiede che il GPS sia attivo), una posizione salvata in Footprints, o una posizione selezionata sulla mappa. Per ulteriori informazioni su GPS, mappe, e Footprints, vedere Mappe e posizione.
  7. Toccare per inviare subito il messaggio, o premere INDIETRO per salvarlo come bozza. Per aprire e modificare la bozza di un messaggio, vedere Recuperare la bozza di un messaggio.

Creare una presentazione

In un MMS, è possibile aggiungere delle diapositive, ciascuna contenente una foto, video, o audio.
  1. Nel messaggio MMS che si sta componendo, toccare >.
  2. Nella schermata Modifica presentazione, toccare Aggiungi diapositiva.
  3. Toccare Diapositiva 1.
  4. Per comporre una presentazione, scegliere una delle seguenti opzioni:
    Aggiungere un'immagine Toccare Inserisci immagine.
    Aggiungere un video Premere MENU, quindi toccare Aggiungi video (non è possibile aggiungere sia una immagine che un video nella stessa diapositiva).
    Aggiungere musica o una registrazione vocale Premere MENU, quindi toccare Aggiungi audio.
    Aggiungere una didascalia Toccare la casella Toccare per comporre.
    Aggiungere una nuova diapositiva Toccare Aggiungi diapositiva.
    Visualizza la diapositiva successiva o precedente Toccare o .
    Anteprima presentazione Premere MENU, quindi toccare Anteprima.
    Per ulteriori opzioni, premere MENU, quindi toccare Altro.
  5. Una volta terminato, toccare Fine per allegare la presentazione al messaggio.
  6. Toccare per inviare subito il messaggio, o premere INDIETRO per salvarlo come bozza.