Informazioni su Messaggi

È possibile rimanere in contatto con le persone importanti nella propria vita. Usare l'applicazione Messaggi per scrivere e inviare SMS e MMS.
Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.

Nella schermata Tutti i messaggi, tutti i messaggi inviati e ricevuti vengono raggruppati in conversazioni, per nome contatto o numero di telefono.

• Scorrere l'elenco delle conversazioni verso l'alto o il basso scorrendo il dito sullo schermo.
  • Toccare il nome di un contatto o il numero di telefono per visualizzare i messaggi scambiati.
È anche possibile utilizzare il widget Messaggi per visualizzare i messaggi direttamente nella schermata Home. Se il widget non è presente, è possibile aggiungerlo seguendo le istruzioni in Personalizzare la schermata Home con i widget.