Aggiungere i widget Contatti

Restare in contatto con diverse cerchie di amici o con i colleghi di tutti i giorni. Usando il widget Contatti, è possibile effettuare subito una chiamata, inviare un messaggio, o visualizzare i dettagli di un contatto preferito con un semplice tocco. È possibile aggiungere più widget Contatti alla schermata Home con diversi gruppi di contatti in ciascun widget.
  1. Andare su un punto vuoto della schermata Home per aggiungere un nuovo widget.
  2. Toccare o tenere premuta la schermata Home. Viene visualizzato il menu opzioni Aggiungi a Home.
  3. Toccare Widget > Contatti.
  4. Scegliere il tipo di widget, e quindi toccare Seleziona.
  5. Selezionare il gruppo da aggiungere come widget.
  6. Trascinare il widget su un'area vuota della schermata Home, e quindi rilasciarlo.
Ripetere le procedure descritte in precedenza per aggiungere un altro widget Contatti.

Impostare il metodo di comunicazione predefinito

1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare un contatto nel widget.
  3. Nella schermata Seleziona azione predefinita, toccare il metodo di comunicazione per il contatto.

Cambiare il metodo di comunicazione predefinito

1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare il nome di un contatto nel widget per aprire la scheda contatto della persona.
  3. Premere MENU, quindi toccare Altro > Imposta azione widget.
  4. Nella schermata Seleziona azione predefinita, toccare il metodo di comunicazione per il contatto.

Rimanere in contatto con un contatto

Assicurarsi di aver scelto un metodo di comunicazione predefinito per ogni contatto nel widget Contatti. Vedere Impostare il metodo di comunicazione predefinito.
  1. Nella schermata Home, andare al widget Contatti.
  2. Toccare un contatto (la foto non il nome) nel widget. Viene eseguito il metodo di comunicazione predefinito.
Suggerimento: Toccare il nome del contatto per aprire la schermata dettagli contatto per il contatto.