Inviare le informazioni del contatto come vCard

Inviare le informazioni di un contatto come vCard

Condividere le informazioni del proprio contatto o di altri contatti sul proprio telefono è molto semplice.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Tutte, procedere come segue:
    Per inviare Operazione
    Le informazioni contatto di una persona Tenere premuto il nome del contatto (non l'icona o foto) di cui si desidera inviare le informazioni, quindi toccare Invia contatto come vCard.
    Mia scheda contatto
    1. Toccare [Proprio nome] Mia scheda contatto.
    2. Premere MENU, quindi toccare Invia mie informazioni contatto.
  3. Scegliere come inviare le informazioni.
  4. Selezionare il tipo di informazioni da inviare, quindi toccare Invia.
Per conoscere come inviare tramite Bluetooth, vedere Inviare informazioni tramite Bluetooth.